В Екатеринбурге местный поэт и журналист решил продать футболки игроков ФК «Урал» за 200 тысяч рублей. Он пытается спасти мать от страшной болезни…

фото — e1.ru

Екатеринбургский поэт и журналист Павел Пивоваров пытается спасти свою маму, которая уже два года борется с раком лёгких. Для этого горожанин решил продать свою коллекцию футболок игроков выступающего в РПЛ ФК «Урал».

«Я выставлю четыре футболки на продажу, думаю провести электронный аукцион. На лечение матери уже потратили больше двух миллионов, операцию проводили в Израиле», — отмечает сам Пивоваров, который также является фанатом уральского клуба. На каждой футболке игроков ФК «Урал» есть автографы всего основного состава клуба. По словам Пивоварова, акция согласована с футболистами. В коллекцию Пивоварова на данный момент входят футболки следующих игроков «Урала» — Михаила Меркулова, Владимира Ильина, Эрика Бикфалви и Павла Погребняка. За всю коллекцию житель столицы Урала хочет выручить 200 тысяч рублей. Возможно, в ближайшее время Пивоваров пополнит коллекцию другими футболками звезд российского и мирового футбола, помочь ему в этом готовы другие фанаты «шмелей».

Следует напомнить, что, как писали «ВЕДОМОСТИ Урал», в начале августа нынешнего года в Екатеринбурге выставили на продажу спортивные трусы от формы нападающего футбольного клуба «Челси», члена сборной Франции по футболу Оливье Жиру, в которых он выступал на чемпионате мира по футболу в России. Объявление на сервисе «Авито» разместила девушка по имени Анастасия Фишер, которая предлагает купить шорты за 1 миллион рублей. «В Нижнем Новгороде после матча снял и кинул нам в руки! Есть видеоподтверждение! Не стирались», — описывала девушка предлагаемый товар.

 

Источник