Владельцы бесконтактных банковских карт «Мир» смогут ездить на муниципальном транспорте Екатеринбурга со скидкой в 4 рубля

В Екатеринбурге владельцы бесконтактной банковской карты «Мир» смогут до конца 2019 года оплачивать проезд в наземном муниципальном транспорте и метро со скидкой в размере 4 рублей, сообщает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Срок действия акции, которая запущена при поддержке администрации Екатеринбург и Уральского главного управления Банка России — с 1 сентября по 31 декабря 2019 года. Акция реализуется платежной системой «Мир» совместно с Газпромбанком и оператором перевозок в Екатеринбурге — АО «Информационная сеть», говорится в сообщении пресс-службы ПС «Мир».

Для того, чтобы получить скидку, достаточно приложить бесконтактную карту «Мир» любого банка к валидатору в наземном транспорте или к турникету в метро.

По словам коммерческого директора платежной системы «Мир» Максима Лазырина, предоставление скидки при оплате проезда бесконтактной картой «Мир» до конца года будет способствовать дальнейшему росту безналичных платежей в регионе.

По всем вопросам обслуживания карты «Мир» необходимо обращаться в банк, выпустивший карту.

 

Источник